SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2018/1 vom 22. November 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.11.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Perimeterbeiträge, Nichteintreten, Art. 64 in Verbindung mit Art. 45 Abs. 1 VRP. Der Beschwerdeführer als Verein nach Art. 60 ff. ZGB weist nicht nach, dass die Mehrheit oder jedenfalls eine grosse Zahl seiner Mitglieder vom strittigen Beitragsplan betroffen ist, weshalb auf die Beschwerde nicht einzutreten ist (E. 1), (Verwaltungsgericht, B 2018/1).